Добро пожаловать, посетитель! Вы можете войти или создать аккаунт

ОТЗЫВЫ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

***

"...Я человек довольно грамотный и общительный, но до недавнего времени у меня была проблема. Основная масса моих ровесников уже имеют семьи, а у меня как-то с этим не получается. Я, конечно, тоже хочу семью, но проблема как раз и была в том, что я не мог знакомиться с девушками. Нельзя сказать, что я не умею общаться, у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Но как только я хочу подойти к девушке, которая мне понравилась, меня начинает трусить. Меня трусит, я обливаюсь потом, начинаю заикаться. И при этом я постоянно думал, что меня отвергнут (или попросту пошлют), или с меня посмеются. В общем, все это было неприятно и сам я с этим справиться так и не смог. Я много читал про такого рода расстройства, но самостоятельно справиться с таким проявлением социальной тревоги (фобии) у меня не получилось. Обратился за помощью к Игорю Владимировичу. На первой же консультации понял, что здесь мне помогут справиться с моей проблемой.  Терапия сразу начала приносить свои плоды. Я даже вошел в азарт. Я справился со своей тревогой и в тоже время понял, что без помощи психолога, я бы этого не смог сделать. Спасибо за помощь..."

***

"...Я сам с Украины, но сейчас работаю за границей. Обратился к Игорю Владимировичу и он работал со мной через Скайп.
Проблему мою решили и я хочу сказать вот о чем. Если бы я обратился к психологу (психиатру или психотерапевту) здесь, где работаю, то это обошлось мне намного дороже и по времени я думаю было бы дольше. Хорошо, что есть Скайп и хорошо, что есть такие специалисты, как Игорь Владимирович, который владеет современными технологиями и может оказывать психологическую помощь дистанционно..."
24 года

***

"...Я поругался с женой и мы некоторое время жили отдельно. За это время я несколько раз воспользовался услугами девушек легкого поведения. После этого как-то пришла мысль, что я мог заразиться СПИДом. Я конечно проверился, причем несколько раз, и результаты анализов не подтвердили наличие ВИЧ или СПИДа. Но тревога меня не покидала. Я думал, что врачи могут ошибаться или что-то неправильно делать и ничего не выявить. Врачи меня конечно успокаивали, но их заверений для меня хватало не надолго. Тревога как-то завладела мной, я уже самостоятельно не мог с ней справиться. Обратился Игорю Владимировичу за помощью. Спасибо ему, он можно сказать вдохнул в меня жизнь, а то до этого я совсем было раскис. Рекомендую, хороший психолог..."
32 года.

***

"...У меня произошли события в жизни, которые очень сильно изменили ее. Произошли изменения в семейной жизни, с женой часто стали ругаться, дошло дело до того, что стали изменять друг другу. Когда я узнал, что жена изменила, я уехал к другу в Киев, чтобы некоторое время у него побыть, подумать, что происходит. У меня началась глубочайшая депрессия, задумался о смысле жизни. Тоска невыносимая, апатия, нежелание ничего делать, угнетенное настроение настолько придавили меня, что я не знал, что дальше делать. Товарищ друга порекомендовал мне психотерапевта и сказал, что он ему помог выйти из депрессии. По рекомендации товарища я обратился к Игорю Владимировичу. Честно признаюсь, с самого начала я не верил, что мне чем-то могут помочь. И тем не менее. Через несколько сессий у меня начали происходить изменения, в которые я раньше не верил. Я переосмыслил всю свою жизнь, разложил все по полочкам, начал заниматься спортом, появилась какая-то радость жизни. Через некоторое время пришло осознание того, что нужно делать, как дальше строить семейные отношения. Увидел цели в жизни. Самочувствие мое улучшилось, настроение и самооценка поднялась. Я начал замечать изменения в моем сознании, и вроде бы произошёл какой-то щелчок, который буквально вывел меня из депрессии. Терапия подействовала. Сработало то, во что я с самого начала не верил..."
Ник. 36 лет.

***

"...Я сама не из Киева, а из Донецкой области. Была в Киеве и обратилась к Игорю Владимировичу за помощью. У моей дочери (17 лет) началась булимия. Я примерно знала, что это такое, поэтому тянуть не стала. Несколько встреч мы провели очно, а потом уехали домой и терапию продолжали через скайп. Хорошо, что я вовремя поняла проблему и вовремя обратилась за помощью. Слава богу избавились от этого сравнительно быстро и легко. Спасибо Игорю Владимировичу..."
40 лет.

***

"...После родов у меня началась депрессия. Недосыпала, волновалась и как результат – каша в голове и не видно просвета в сознании. Сплошной негатив и темнота. Я слышала, что бывает послеродовая депрессия, но никогда не думала, что такое со мной может случиться. Читала, что депрессию лечат антидепрессантами. Лекарства я пить не хотела, потому что кормила грудью. Увидела рекламу Игоря Владимировича. Обратилась. Прошла психотерапию. Сейчас все хорошо. Самое главное (возможно), что при общении с грудным ребенком необходимо испытывать спокойствие и положительные эмоции, тогда и ребенок будет спокойным и позитивным..."
25 лет.

***

"...Примерно года два болела спина. Обошел всех врачей, но никакой патологии выявлено не было. Врачи порекомендовали обратиться к психотерапевту. И действительно психотерапия начала помогать, боль начала утихать. До этого я придавал очень большое значение этой боли, сильно боялся ее. Когда начали разбираться то нашли откуда «ноги растут». Я про тот случай совсем забыл, а именно с него и начались боли. Вот как бывает – оказывается боль бывает не только от болезни. Все в нашей голове. Спасибо Игорю Владимировичу, что избавил меня от этого расстройства..."
23 года

***

"...Давно хотела бросить курить, но самостоятельно сделать этого не смогла. Обратилась к Игорю Владимировичу. Помог. Теперь я не курю. Спасибо..."
Надя, 36 лет

***

"...Были проблемы с депрессией, неврозом, инфантилизмом, перфекционизмом, детскими травмами, отсутствием работы, нормального общения.... Сидел днями дома и прожигал жизнь, убивая время. Обратился я за помощью на доску консультаций скорее от отчаяния, чем с рациональным зерном. Ответило достаточно много специалистов, но Игорь Владимирович на фоне всех остальных смог наиболее серьезно, полно и глубоко оценить сложность моего положения и понять его, чем и обратил на себя внимание. В телефонном режиме нам сразу удалось найти общий язык и дело осталось за малым - посещением очно. На вводном сеансе было очень доступно разжевано то, как, зачем и почему будем делать, какие методики будем использовать и что они дадут. Все сомнения и метания по итогам отпали сами собой. Сейчас есть чем похвастаться(чего давно уже не было за последние несколько лет). Работу я нашел чуть более чем за неделю, при чем в той сфере, в которой я и хотел работать, но которую боялся и обходил стороной до встречи с Игорем Владимировичем. Тревога, которая не давала жить, постепенно опустилась до очень даже приемлемого уровня, настроение стало более чем оптимистическим. Ко мне вернулся вкус жизни и я начал ощущать очевидные внутренние перемены, чего не наблюдалось больше пяти лет. Подбор правильных и эффективных методик дал очень ощутимый результат. Для его проработки и закрепления достигнутого нужно еще время, но главное то, что Игорь Владимирович знает свое дело и умеет правильно и корректно выводить на светлый путь, за что я ему искренне благодарен. Касательно проведения самих сеансов, то с Игорем Владимировичем договориться о удобном времени абсолютно просто. А человеческий подход к пониманию различных жизненных трудностей позволяет максимально деликатно найти пути их решения и взаимное согласие..."
Саша, 25 лет.

***

"...Меня зовут Юрий, и у меня было паническое расстройство + агорафобия (боязнь покидать безопасное место), вернее это сейчас я знаю что у меня было, а всего 2 месяца назад я даже не знал что со мной творится. Год назад мне стало плохо на спортивной площадке, сердце начало сильно биться и дышал сильно, чувство было будто сейчас потеряю сознание и умру или задохнусь. С этих пор я начал думать про это. Зацикливаться на сердце, со временем это начало повторятся начал этого боятся думал что болен и что то с сердцем проверил все врачи сказали что здоров но так как что то происходило они сказали что у меня ВСД. Со временем я начал боятся заниматься спортом хотя раньше это активно делал. Боялся ходить на пары, ходить далеко от дома. На фоне всего этого у меня появилась сильная депрессия я начал курить и выпивать. Этим летом все дошло до такого что мне было плохо целыми днями я всего боялся даже не правильно дышать около месяца не куда не выходил. Был в полном отчаянье, думал покончить с жизнью, но случайно наткнулся на Игоря Владимировича в интернете и решил попробовать ( хотя я как и все не очень верил в психологию) . Меня конечно насторожило что консультации были платными, как и все я боялся что бы не обманули. Но мне уже было все ровно на все и я решил попробовать. И это было что то. Я узнал что со мной происходит, что это лечится, что это просто страх и тревога. С каждым новым уроком все переворачивалось в голове я начинал смотреть на мир по другому. Мне ставало лучше с каждым уроком, но были и падение это нормально! Уже через 2 недели я бросил курить, начал заниматься спортом и постепенно проходила депрессия. Сейчас я спокойно хожу на пары, занимаюсь спортом, преодолел агорафобию, так как учусь на медика был даже на операции и особо не нервничал так что это было не зря. Я прошел до конца весь курс и могу сказать что Игорь Владимирович отличный специалист и отличный человек который все понимает и отлично разбирается в своей роботе. Сейчас я другой человек, я не просто живу без паники я еще и по другому смотрю на мир. За все это я хочу сказать большое спасибо Игорю Владимировичу!.."
Юрий, 18 лет.

***

«...Ушла девушка. Не хотелось жить. Была жуткая депрессия. Вообще не представлял как и для чего жить дальше. Один мрак. Не мог ни спать, ни есть. Голова была как в тумане. Игорь Владимирович "вправил мозги". Теперь практически восстановился и знаю, что жизнь прекрасна...».
Иван, 24 года.

***

«...Мыла посуду по 100 раз на день. Отмывала посуду от микробов. Думала это никогда не кончится. Домашние не понимали. Думала схожу с ума. Лечилась у психиатра. Не помогло. Обратилась к Игорю Владимировичу, и от него узнала, что я не схожу с ума, а это такое тревожное расстройство. Прошла курс психотерапии и наконец избавилась от своих навязчивых мыслей и повторяющихся навязчивых действий...».
София, 36 лет.

***

«...Мучили панические атаки. Не хватало воздуха, судорогой сводило руки и ноги. Сильно боялась, что умру. Обошла всех врачей, ничего не находят. Потом конечно я узнала, что причина психологическая. Сейчас расстройства как такового уже нет...»
Надежда, 38 лет

***

"...Как то так получилось, что я начала переедать. Были "срывы", когда не могла себя кониролировать и наедалась сильно. "В себя приходила", когда уже сильно наелась, что аж в животе появлялась тяжесть. В основном такое происходило ближе к вечеру. Пошла на психотерапию. Хватило 5 сеансов, чтобы научиться управлять своим поведением. Хорошо, что вовремя сообразила, что нужна помощь психолога..."
Вика, 19 лет.

***

"...Болела спина. Болела больше года. Врачи ничего не находили и порекомендовали обратиться к психотерапевту. Я научилась и контролиролировать боль, и научилась уменьшать боль (до этого пила лекарства и они практически не помогали)..."
Юлия, 30 лет

***

"...Думала, что мой ребенок балованый и непослушный. Часто кричала на него, наказывала, даже иногда била. После консультации начала многое понимать. Оказывается у ребенка синдром дефицита внимания (диагноз ставит невропатолог), и с таким расстройством дети нуждаются в особом воспитании, в повышенном внимании к себе. Хорошо, что вовремя обратились на консультацию..."
Оксана, 33 года.

Подпишитесь на наши новости

Войти or создать аккаунт